我的位置: 首页 > 政能量 > 正文

最高优惠近20万元,贵阳年货节买车有漏捡

  年货节上的车展现场

  记者从贵阳国际年货节组委会获悉,2020中国·贵阳国际年货节期间,贵阳国际会展中心2号馆举办汽车嘉年华活动,40余种品牌120余辆汽车现场展示展销,最高让利消费者近20万元。据悉,这是首次在贵阳年货节期间举办汽车类展示展销活动。

  走进2号馆看到,奔驰、宝马、凯迪拉克、别克、雷诺、长安马自达、大众、哈弗、名爵等40余个汽车品牌的车辆,整齐地停放在展馆内,现场导购人员正为前来了解汽车的市民介绍车辆信息及相关优惠活动,不少市民还坐进车中感受空间感和舒适度等。

  据汽车展区负责人张伟介绍,此次汽车嘉年华以中高端品牌车辆为主,不仅有国产车辆、全进口车辆及合资车等,还设置了新能源汽车展区,可为广大喜爱新能源车型的消费者提供全面、优惠的购车选择,消费者可现场了解新能源汽车产业最新汽车研发技术和车型。

  为营造良好的节日氛围,各大展商都给出了大优惠。其中,凯迪拉克CT6优惠10万元;宝马X2综合优惠4万元;奔驰C级260L综合优惠4万元,还有雷诺科雷嘉,8折;英菲尼迪QX50优惠5万元;雷克萨斯NX200、NX300综合优惠4万元等。

  “尤其是这款阿尔法·罗密欧,原价40多万元,现优惠至20多万元就能购买,是全场优惠力度最大的。”阿尔法·罗密欧现场品牌负责人表示,汽车嘉年华期间,全场展商将会最大让利消费者。

  作为第一次亮相贵阳年货节的汽车类展示展销活动,汽车嘉年华受到了市民的欢迎。

  “这辆名爵我特别想买,之前售价10多万元,现在才6万多元,真的便宜了好多。”贵阳市民王龙说,没想到逛年货可以了解到车辆行情,而且还能一下子了解到这么多品牌的车,比一家家地去逛品牌店方便多了,省时省力优惠还多,真值得逛一逛。

  “现在,随着消费者购买力的增强,购车也成了部分市民丰富年货的一种选择。”张伟表示,活动才开始两天,就有不少市民前来了解信息,还留下了联系方式并下了订单。

  此外,为吸引人流,在汽车嘉年华2号馆的中央舞台,还设置了“10秒挑战”“穿越火线”“眼疾手快”和“疯狂抓钱”等互动小游戏,让市民在购买年货、了解车展信息的同时,获赠折扣券、充电宝、鲜花等礼品。

  责任编辑:程焕