我的位置: 首页 > 政能量 > 正文

午间丨2020年关于养老金有这些新变化

  转给爸妈看!2020年关于养老金有这些新变化

  进入2020年,涉及养老这一民生热点的政策有了一些新变化。多地已出台养老保险调整方案,社保卡可领养老金……桩桩件件都与“钱袋子”有关。详细>>(来源:中国政府网微信公众号)

  一屋子全是钱,专设“超市”藏匿赃款!面对两亿多现金,他说不敢花……

  13日晚,反腐专题片《国家监察》第二集《全面监督》播出。该集大篇幅披露金融领域一起影响极其恶劣、教训极其惨痛的案件——赖小民案。详细>>(来源:中央广播电视总台央视新闻)

  紧急提醒!微信屏蔽软件存风险!扫了码,你的微信就归他人控制

  近日,一个关于微信朋友圈的事情引起了热议,有人的朋友圈屏蔽了其他同事,被公司查出来后,罚了100元。听闻此事,社会各界意见不一。

  针对朋友圈屏蔽的服务在网络上也很火热,记者在某网购平台,输入关键字“微信 屏蔽”,立马跳出了上百个网店链接,查屏蔽、查活跃、绿色清理僵尸粉等字眼特别显眼,成交量最高的一家网店,月销量有5000多笔。律师这样说。详细>>(来源:央广新闻微信公众号)